Gwobest

競爭優勢

    1. 廣泛(Wide):
        環球百順公司藉著本身強大的行銷優勢,開創出龐大且廣泛的人際組織通路,而國璽幹細胞公司也擁有國際級幹細胞研發博士群,並與多所大學及醫院合作,結合產、官、學、研、醫的資源,不斷創造再生醫學上的奇蹟,享譽國際!

 

    1. 創新(Innovation):
        環球百順公司雖然是通路商,但不跟隨其他通路僅賣營養補充類型產品,而是不斷引入最新科技的獨創產品,許多獨創產品本身也有專利證書及獎項肯定,希望以再生醫學角度來讓消費者擁有不一樣的健康體驗。環球百順公司會不斷推出創新的產品,並相信著唯有不斷創新才有可能在全球的市場上長期立足,而環球百順公司選擇的合作夥伴也會以具備創新研發實力的公司為優先合作的對象。

 

    1. 滿意(Satisfaction):
        環球百順公司所販售的產品會根據消費者需求,針對不同族群販售適合他們的產品,另外,針對顧客的反應,環球百順公司也會不斷檢討及推陳出新,盡量讓每個客戶可以滿意環球百順產品。除此之外,在產品解說部分以及售後服務部分,環球百順公司同仁也會盡可能給予完整詳細的服務,以確保每一位消費者在正確認知了解下才使用公司產品,環球百順公司也堅持相信,唯有對每批產品的品質嚴格控管,才可以讓消費者能夠吃得滿意、用的安心。

 

    1. 健康(Health):
        健康是環球百順公司希望帶給消費者的最高價值,並希望環球百順產品可以成為每個人健康的幕後支推手,透過激活本身冬眠的幹細胞,啟動身體汰舊換新能力,讓老化的細胞得以更新,促使全身組織修復,使再生醫學不再只是口號。